Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Трахеостомические трубкиТрахеостомические трубки применяются после рака горла и операции по удалению гортани и голосовых связок. Люди, у которых установлены трахеостомические трубки полностью лишены возможности разговаривать своим голосом. Но с трахеостомической трубкой можно жить дома, путешествовать и даже работать! Во всем мире люди легко разговаривают механическим голосом после установки трахеостомической трубки с помощью специальных голосообразующих аппаратов. ООО "Хронос" производит в России специальный голосообразующий аппарат АГ-2000 для возможности разговаривать механическим голосом после операции по удалению гортани, голосовых связок и установки трахеостомической трубки.
Покупайте голосообразующие аппараты АГ-2000 и обращайтесь в свой местный Фонд Социального Страхования для получения потраченных денежных средств.
Голосообразующий аппарат не устанавливается, он носится в руке и для разговора прижимаете к горлу. Голосообразующий аппарат АГ-2000 производится с 2000 года в Санкт-Петербурге на современном оборудовании с применением электроники ведущих зарубежных производителей.
Аппараты надежны и просты в эксплуатации, для освоения аппарата нужно немного потренироваться. Голосообразующие аппараты АГ-2000 зарегистрированы в Минздраве и разрешены к применению на территории России. Голосообразующие аппараты АГ-2000 разработаны в 2000 году, прототипом послужили голосообразующие аппараты зарубежного производства.
Импортные голосообразующие аппараты продаются в России по цене около 40000 рублей, голосообразующие аппараты АГ-2000 вы можете приобрести в любом городе России по цене 12300 рублей. Приобретая голосообразующие аппараты иностранного производства, сразу задумайтесь о предстоящем ремонте. Голосообразующие аппараты зарубежного производства в России не ремонтируются, все аппараты отправляются на ремонт за границу, а это очень большие сроки.
Покупая трахеостомические трубки, купите специальный голосообразующий аппарат для голоса и верните человеку возможность говорить.